Не бойся. Я за тобой

Джунджулина
Глаза застлало пеленой.
Я слышу выход, ход наощупь,
Я осторожно за собой
Веду кого-то, он наотмаш

В себе уверен, а я ной:
Мне страшно, холодно и душно
Но свет всегда моей спиной
Прикрыт и просит слушать.

Откуда он? Мне мыслей зной
Все теребит шершаво нутро.
Но знаю я, за слоем слой,
Мы выйдем и настанет утро.

Пока иду, мне мир наощупь,
Пока иду, туман стеной,
Не оборачиваясь, слышу:
Не бойся, я ведь за тобой.