Только

Александр Чернокуров
Означенный улыбкой
Наперевес
Упал осенний клик
С небес.

Свободной песней греюсь,
Оцепенен,
Несущий счастье крест
Поет.

Внезапным чувством полон,
Слова пусты,
Внимаю в сердце боль
Пути.

Судьба не истрепала,
Сумел прожить,
Не раздается плач
Души.

И в этой жизни полой
Исподтишка
Теряет силу плоть
Стиха.

Пусть время не посмеет
Перетерпеть,
Ненужной стала смерть
Теперь.

Однако чувством голым
Благослови,
И возникает клон
Любви.