Остаться..

Марина Хуана
и если исчезнешь из моей жизни завтра,
ты знаешь, я этому не удивлюсь,
остаться одной я давно не боюсь
и даже проситься не буду обратно...
ведь в одиночестве тоже есть плюс
- моя боль расставаниям кратна...

так хочется снова чувствам поддаться,
но память нельзя вот так удалить,
не просто дилемму такую решить..
подумай,по силам тебе или лучше не браться?
и если действительно хочешь меня удивить
- попробуй остаться...

03.10.13