Счастье во мне!

Света Андроник-Шимановская
Я нарисую сердечко на мокром окне,
Глупо,по-детски у солнца глаза и улыбку.
Буду счастливой,ведь крошечка счастья во мне!
Как же прекрасно,что не совершила ошибку.

Люди,прохожие,даже промокшие псы,
Кажется мне что сегодня все счастливы тоже!
Всё,что имела-я всё отдала на весы.
Взвесив,я выбрала то,что на свете дороже!

Будет наверно курносый,любимый до слёз,
Или смешная,такая родная кудряшка!...
...Вот и весна!И покинул владенья мороз!
...Пусть говорят что одна...Что совсем не монашка!

Разве так важно,что скажет блуждающий мир?!
Каждый прохожий покрытый незримым туманом!
Да!Я рисуя истёрла бумагу до дыр!..
Небо,спасибо!Я счастлива!Я БУДУ МАМОЙ!