Если спросишь у меня...

Жаля Абиева
***

Если спросишь у меня: «Кто на первом месте?» «Бог».

Спросишь: «Кто же на втором?» Я отвечу снова: «Бог».

«Кто на третьем?» Я скажу, улыбаясь: «Снова Бог:

Все места в моей душе Он занять всецело смог».

***

“Whom do you love the most?” “God.”

“Who takes the second place?” “It’s God.”

“Who takes the third?” “It’s God as well.

He’s in my very being to dwell.”