Перчатка

Ольга Дворянинова
Меняла парней-перчатки.
Дождливо их смыла осень.
Характеры и повадки
Натерли живые оси.

Не стоит сушить пергамент
В облупленной батарее.
Душисто брань извергали,
При этом не багровели.

Простужена. Голос сиплый.
Как хочется жить мне молча.
Я к трауру так прилипла,
Что кажутся днём мне ночи.

В шкафу не ищу я писем,
Хотя ностальгия гложет.
Нашла я перчатку. Сблизим
Когда-нибудь наши кожи?





30 сентября 2013 года.