Как воздух густ!

Канатчикова Дача
Как воздух густ! И нервы на пределе,
искрит гроза, срываются друзья...
И я б разбушевалась – да нельзя –
ряды друзей преступно поредели.
И снова жгу расписки долговые,
и всех прошу: спускай на тормозах…

И пристально, в упор глядят глаза -
из лет, где не склоняла головы я.