***

Евгений Касимов
Никому не узнать



Для тебя мужчины как игрушки,
И привыкла всем повелевать,
Только слезы ночью на подушке,
Никому об этом не узнать.

Не узнать шальных желаний ночи,
Нежность рук и мягкость этих плеч,
На меня смотрели твои очи,
Но прошло все то, что не сберечь.

А любовь дается только свыше,
И всегда один лишь только раз,
Свет луны на одинокой крыше
Может подарить последний шанс.

Для тебя мужчины как игрушки,
Некому желаньям потакать,
Только слезы ночью на подушке,
Никому об этом не узнать.