***

Алик Кабанов
Мне снова дома не сидится,
А на дорогах гололедица...
Судьбы заложена страница
На том, во что пока не верится,
Но, говорят, планета вертится,
И чувство головокружения
Шагает по замерзшим лужицам.
Ну что ж, я вышел в эту стужу сам,
И сам жду нового падения.