Осень

Лена Белочка
осень меняет листья, меняет взгляды,
ветер колышет страницы моих ночей.
осень целует робко меня листопадом,
говорит, мол, будет еще теплей.

желтым ковром для меня лишь ложится наземь,
не поменять, не выдумать что-то краше,
осень меняется, все это очень кстати -
в этот раз осень будет лишь только нашей...