Снегурочка

Ван Снайдер
Снегурочка на ночь варила кофе
Садилась к компьютеру. Становилась милой.
Она так хотела,что бы её любили.

И торопила время, а оно текло
Не летело.

Она умирала по воскресениям,
А к вторнику оживала.
В четверг плакала по ночам,
Но тихо,была не одна(дочка спала).

Смотрела в зеркало. Искала морщины.
Думала о своих мужчинах,
Что скоро ещё один День Рождения
Гадала, кто поздравит её с /днём варения/.

Она не была злой или доброй,
Она была просто -особенной.
Отмеченной знаками. Покалеченой.
Она была -удивительной женщиной.

И самой красивой.
Так говорил всегда.
Тот.
Кто любил её.