14. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Дурман,
Мечты
И сновиденья,
Стакан
Вина,
Дожди,
Деревья, грязно-желтые листы
И осени тоскливое значенье...
Моя ли в том вина,
Что жутко впереди,
Что даже осенью мне нет успокоенья?!
                16.09.1981