Мятежные души

Влад Неведомский
 
 Нам не нужен покой! Он нам так неприятен. Нас с рaссветом зовёт мечта за собой. Мир для нас непростой так заманчив, прекрасен! Пусть порой и смеются над такою душой. Нам раскрасить бы мир в нереальные краски! Сделать праздник в душе, пригласить всех на пир. Просто дарим себе состояние сказки. Без которой нельзя даже выйти в эфир.