от тебя...

Елена Спасская
У меня от тебя -  счастье!
           И новое что- то случается
 У Меня от тебя улыбка....
          У меня с тобой все получается

У меня от тебя -  бархат в голосе,
           У меня от тебя ноты в тонусе...
У меня от тебя  осень яркая, 
          не с сюрпризами, но с подарками.

У меня от тебя -  стихи ...
            и кофе в чашке -  горячее...
Мы оба так ценим жизнь:  
                      ее прошлое, 
                                 настоящее...
У меня от тебя прищур , 
         чуть заметный ,будто " на солнышко",
 У меня от тебя тепло...
                     И уютность 
                            на самом донышке.