***

Мария Вербанова
Бывают у прошлого тайные тропы...
Будить, ворошить мне не хочется чтобы,
Досада и серые, прошлые тучи
Не гасли от злости в пучине могучей.

Бывают у прошлого тайные двери
Писать не хочу, пережить те потери
Упреки и муки, и слезы разлуки,
Терять не хочу я веселые звуки.

Бывают у прошлого тайные письма
Читать их не буду, поверьте, нет смысла
Их кину в огонь в расспахнутой  дверце
Победа рассудка над чувствам и сердцем.

Стиреть или сжеечь негатив прошедших лет
Должны  жить сегодня,  лунный  встретив рассвет
Спасибо сказать, день прошел и все в прошлом
Но что-то опять... вспоминаю о пошлом))))