Восхожу

Принцалександр
Я восхожу в словах любви до простоты,
Ненужных сложностей отбрасывая узы.
Пусть чувств моих не наряженной наготы
Не устрашатся вдохновляющие музы.
-----
I'm soaring up to bare simplicity,
False art's complexity discarding use.
Let feelings chain, undressed explicitly,
Not scare poetry inspiring muse.