Покой. Осколки Сути

Алик Кабанов
В мире сказочной тишины
Беспокоят лишь только сны,
Будоражит ночной покой
Лишь расплывчатый образ твой.

Время знает свои дела:
Ты была - стороной прошла,
Пролетит еще пара лет,
И останется только "нет",

Только слово, а образ твой
Вечно канет в ночной покой.