Ещё не наступит зима...

Ксения Мельникова
                ...тогда оно и приходит - Пятое время года.
                Странное время года, как его ни зови.
                М. Басин


Ещё не наступит зима -
       ты вернёшься обратно,
Не в силах снести этот ужас,
       делённый на два.
Ещё не наступит зима -
       тебе станет понятно,
Что как ни крути, а слова -
       это просто слова.

Ещё не наступит... А впрочем,
       уже наступило
То самое время, когда
       нужно просто сойти
С ума, с карусели, с Земли -
       оставались бы силы.
Навстречу шагнуть и впервые -
       не сбиться с пути...

                13-30/IX-13