Салка. ру

Арья Старк
 

Умывшись волнами морскими,
Ракушку к уху приложу
И на песке, одежду скинув,
Лежу.

Меня разглядывали люди,
Седой рыбак сушил весло.
Ах, если б не было прилюдий
И слов.

Дельфин, морской конёк, акула -
Ну хоть бы с кем-то, хоть бы как!!!
И тут меня вдруг потянула
ЛесА.*

Песок и брызги - всё смешалось!
С досадой вспомнив о былом
Я превратилась - что за жалость -
В улов.
 

 * - в смысле  рыболовная.