Предновогодний сон

Анатолий Скоробогатов
На тихом причале
Ёлки стояли.
Но ночью пришёл буран.
И громко кричала
Нам ёлка с причал
- Укройте хотя бы в карман!
В кармане хоть душно,
Но буду послушна.
Хвою не стрясёт буран.
На празднике буду
Стоять словно чудо,
Порадую деток и мам!