Квартира 22

Сергей Кильганов
- Алло! Сергей? Эт Коля!
Проспект Толстого Льва,
Мне б к двум шатенку Олю,
Квартира 22.

Мужчина лет под сорок
В одиннадцать утра
Стал дома прибираться
И все почти убрал,

Как в трубке телефонной
Раздался вдруг звонок:
- Алло, папуль, я поздно
Приду, - продлен урок.

Я в семь приду примерно.
ЕГЭ ведь на носу.
- Звони, дочур, целую
Тебя, мою красу.

И снова за уборку
Принялся Николай,
Подмел, протер пыль с окон
И крошки со стола.

Семьи в серванте фото
Лицом ниц положил.
Звонок на телефоне,
Вновь кто-то позвонил:

- Алло, Колюша, я там
Вчера сварила щи,
Согрей. Есть в морозилке
Пельмешки, поищи.

Ветчинную колбаску
На рынке я взяла.
Ты, в общем, кушай, Коля,
А, есть еще салат…

- Спасибо, дорогая,
Я щи ужу поел
Ага. Во сколько будешь,
Чтоб встретить я успел?

Ну, все, пока, с работы
Попутно мне звонят.
Пока.… Алло? Да, Коля…
Да, именно она.

Не будет?! А-а, болеет…
Кого бы взять у вас?
Кого? Брюнетку Вику?
Страстнее? Ну давай!

А стоимость? Отлично!
Окей, ну так же в два.
Ну да, квартира та же,
Проспект Толстого Льва.

В часах 13:30,
И в кресле Николай
Представил, будто Вика
Белье с себя сняла…

Звонок дверной раздался,
И Коля, ждать не в мочь,
Открыл… . А на пороге
В слезах стояла дочь…
               
                P.S.: Спрос рождает предложение.             
                03.10.13г.