Изабелла

Алена Сказкина
Есть сестрёнка моя Изабелла,
Я же Белочкой просто зову,
И красива она и умела,
Но её не за это люблю,
А за то, что улыбкой сверкает,
Словно солнышко после дождя,
И в холодные дни согревает,
Вот такая сестра у меня!