Волшебное

Сергей Бутырский
Проснулось Утро. Раз,два, три...
И все открыли глазки...
Ночные страхи спать пошли
На чердаки и в сказки...
 
Ночь запрягала вороных,
И на Зарю ворчала...
День - Утро нежно целовал
Что б все начать с начала...