Я как акын или испорченное стихотворение

Харитон Ульянов
Я как акын - пишу о том что вижу:
Светает, море, сосны, благодать!
Луч солнца медленно скользит по крышам,
Приморский город начинает оживать.
Над водной гладью ласточки летают.
И легкий ветерок уже затих.
Мужик на берегу нужду справляет.
Испортил сука всё-таки мой стих!