Штучка...

Антон Костин
Ветер пронизь  ожидание чувство
Дождь начался став бальзамом души
Забила ты гвоздь на любовь  воды буйство
Не пришла ты на встречу, жду уже часа три

В руке те цветы, часто о них намекала
От нерв я порвал в клочья, в хлам лепестки
Ну, где же ты где моя милая штучка…?
Надоело мне ждать, ну хоть трубку возьми

Ах ветер северный листья срывает
Вместе с ним в мусорку летит мой букет
Для тебя дорогая он был предназначен
Пошла бы ты в жопу таков мой ответ

Где то в груди кошки скребутся
Навалила мне в сердце кучку дерьма
От злости скрепя пополам нервы рвутся
Ударить бы битой по зубам раза два

И вдруг тут фантазию бурную сводит
Телефонный звонок, что стоит на тебе
Ах как я устал говорить плохо и грубо
Пойду и напьюсь с горя в «Весне».