А я не скрою

Иосиф Беганский
Ах, я не скрою, я не скрою,
Да, я приду в осенний сад,
Чтоб снова встретится с тобою
Под этот дивный листопад.

Где осень снова нас закружит,
Как то крепленое вино.
Под мелким дождиком, по лужам,
Пойдём с тобою мы в кино.

Потом в кофейню, неприменно,
И здесь, немного посидим.
Ах, нет там кофе, чай замена,
Тогда под чай поговорим.

Ну, как там дети, мать старушка?
Жива ли кошка, что была
И где собака ваша Мушка,
Что мне штанину порвала?

Ты улыбнёшься, как обычно
И отведёшь красивый взгляд.
Ну, не сложилось в жизни личной,
Прости,  немного виноват.

Мы две судьбы, что ходят рядом,
Но не сойдутся никогда.
Не мы командуем парадом,
А кто - то свыше, правда, да?

Я провожу тебя до дому
И у калитки постоим.
Здесь так привычно, всё знакомо,
Мы вновь с тобой поговорим.

Потом пожму я нежно руку
И посмотрю тебе в глаза:
- Прости, коль можешь, за разлуку.
Вновь на щеке твоей слеза.

Ах, я не скрою, я не скрою,
Я вновь приду в осенний сад,
Чтоб снова встретится с тобою,
Как много, много лет назад.