Каламбур исследуемого урода

Леонид Ганчаров
                "В семье не без урода"
                /поговорка /

Занималась мной ПАРА  ПСИХОЛОГОВ,         
А потом - восемь ПАРАПСИХОЛОГОВ.
Вот вердикт: "Невозможно У  РОДА
Не сыскать идиота-УРОДА!"