ХОЧУ...

Наталья Мазанко
Хочу  поцелуи  и  нежности  страстной,
Познать  невесомость  кроткой  любви.
И  в  гавань  корабликом  мчаться  украдкой,
В  объятьях  укрыться… и  в  тихие  сны…

Хочу  одиночество  вычеркнуть  напрочь,
Увидеть  в  глазах  отраженье  свое.
И  до  чистоты  выжечь  серую  мрачность…
Любить  безобразно  тебя… горячо…

Хочу  лабиринт  твоих  буйных  фантазий,
Тебя  провоцирую… сам  виноват…
Я  бешенный  Ад… и  меняя  пейзажи
Ты  больше  не  ищешь  дороги  назад…

Хочу  сочинять  наши  дни  и  недели,
Быть  нежной  и  томной  в  объятьях  твоих.
И  кончики  пальцев…  и  тонкие  веки...
В  моих  поцелуях…  познают  мотив…

Хочу  твоих  рук  безупречных  скольжение,
От  счастья  взлетать  опьяненной  душой…
Запретной  мелодии  быть  продолжением…
Исчерпать  сценарии  всех  своих  снов…