Размышления под рекламными плакатами

Мастер Алхимик
        Играли три каталы в три наперстка
На жизни укороченном вокзале
Брезгливый Медвепут и Жирик толстый
И Папа Зю , которым зазывали ..
- я  честно выйграл в прошлое столетье !
Все время рекламировал Зю шарик
        И брал от Медвепута чаевые
        Которые тот брал от глупых лялек …
На жизни укороченном вокзале
В планеты колбе , и страны пробирке
Молекулы людские зазывали
Чтоб прикрепить потом на пальцы бирки  ..
Толпились люди , мимо проходили
Играли , жрали и совокуплялись
Молекулы ведь не имели цели
Они  не для реакции рождались ..
        Играли три каталы в три наперстка
        И брал международный полицейский ...
        Не Тех молекул маленькая горстка
        Брела в пустыне как народ еврейский ..