Думал я что долго буду жить

Бевлан
Думал я что долго буду жить
Под 90 лет..я помню точно,
Но почему рука уже дрожит
А одна нога идти не хочет

А я в душе по прежнему же юн
И голова работает как надо,
И даже тот..который..ну балун
И тот стоит, как клён посреди сада

Мне б только эту осень пережить
Пройдёт зима..весну ручьи разбудят,
И всем там будет интересно жить
..Но очень жаль,что там меня не будет