Оковы чувств

Ольга Сенчурова
Оковы чувств
Тащу. Тащусь
Конягой старой.

Уже не рвусь
И город пуст.
По тротуарам

Пылит весна,
А лед-блесна -
Зимы осколок

Хрустит. Луна.
Ночь так длинна,
Мой век недолог.

Домой к себе,
Читать Рабле,
В уютном кресле

Не ждать извне,
Включить Массне,
И cлушать песню.

КВ коньяк
(Влюбиться? Как?)
ПригУбить жгучий

И боль в кулак
Зажать. Вот так-
то будет лучше.

Апрель,
3 октября 2013