who are you mr Bond?

Убей Свою Джульетту
Вы единственный, кто никогда мне не скажет
"пойдем со мной",
"Зачем ты куришь, тебе однажды рожать детей?"
Вы без стеснения смотрите прямо в глаза,
На корню убивая лучшие из идей.
Вам наплевать на позерство и шлейф мужчин,
Оставшихся прошлом. Не Вам их, в общем, жалеть.
Как и меня. Но это, скорей, хорошо.
Жизнь на многое учит проще смотреть
И улыбаться. Смущенно и через раз.
Сказать хоть слово - как перейти рубикон.
Я расплямляю спину. Тьфу.
Ерунда. Куда же мне, в самом деле,
До Ваших жен.
Этот уровень выше меня на жизнь.
Мы оба прекрасно знаем - не в этом суть.
Если вы ждете знака, то это ОН.
Самое время с прямой дороги свернуть.
Не важно, что будет.  Важно - что есть сейчас.
Я не привыкла гордо смотреть вперед.
На один вопрос ответьте: кто же Вы, мистер Бонд?
Ибо этого даже сам дьявол не разберет.