Кружево судьбы

Ветна
Плетет судьба для каждого кружево
Из радости, грусти, слез и улыбок.
И у кого-то  вдруг душу завьюжило,
Видимо сделал он  много ошибок.
А у кого-то счастья играют скрипки,
Льются потоком  исполненные желания,
Кто-то кому-то становится близким,
А у кого-то одни расставания!
Ловко плетет судьба-кружевница,
Петельки  соединяя  рядами,
Только я в небо взмываю ,как птица,
Встречи ищу  сама с чудесами.
Чтоб не сплела мне судьба - разорву.
Я в плену никогда не живу.
Ловит пусть в сети она других,
Я же кружусь лишь в мечтах своих!
Плетет судьба...плетет...