честно говоря

Хорина
Слишком много вен, по которым течет пустяковая кровь.
Слишком много слов, которые нынче ничего не значат.
Я не знаю слов «важно», «не умею», «любовь».
Я не одна из тех, по которым ночами плачут.
Я не видела слёз с прошлой весны.
Не встречала весны несколько лет подряд.
Родилась в тридцатой фазе Луны.
Вместо чая зелёного чистейший глотаю яд.
Я не сильная, не спокойная, «где-то между».
Не мечтаю, глядя на звезды-это просто газы.
Я не верю в сны,они стали все слишком вещими.
Я за то, чтобы люди всегда говорили правду.