Моим блондинкам

Дон Серхио
Весна...Растаял снег,
А вместе с ним - и сон...
Мне б перейти на бег,
Но я - не в унисон!

Мне б обогнать зарю,
Совсем как молодёжь,
Но я опять курю,
Поскольку против вождь...

Опять с самим собой
Вдвоём встречать рассвет!
И где эта любовь?
Её почти что нет...

Костёрчик подпалю,
Хоть пепел стал седым...
Нет,я любовь ловлю
Как сигаретный дым!

Ох,сколько нужно штук
На этот мне привал?
Прости,что лишь в мундштук
Тебя поцеловал !

Куренье - это зло?
Ты прав,Минздрав,всё так!
Но вот из песни слов
Не выкинуть никак!

О Дон! Растаял снег-с,
А вместе с ним - и сон...
Мне б перейти на секс,
Но я - не в унисон!

    (май 2013)