гвоздики белой танка

Арина Тайная
гвоздики белой
давно завял букетик
в тугой петлице
касаясь шаловливо
замучили девицы



в ответ на «В белом букете Цепочка рэнга-танка» (Лев Полыковский)


Белая гвоздика на языке цветов - невинность