я желаю тебе добра

Владимир Ток
Я желаю тебе добра.
В тверди сердца вулканы спящие.
На планете полно людей,
Но не все из них
Настоящие.

Миллионы потухших глаз
И улыбок от уха до уха.
В чьем-то море кипит вода,
А в твоем бесконечно сухо.

Безграничная степь тоски.
Беспросветная ночь разлуки.
От руки до руки — гудки,
Поезда и цикады звуки.

Помню,
Как ты шептала:"жду"
Помню...
Губы твои дрожащие.
В жизни слышал я много слов,
Но не все из них
Настоящие.