Моей любимой

Сергей Кидло
Этот день - моей любимой,
Он привел ее на свет!
Самой доброй и красивой,
Красок неба мой рассвет.

Я горю от счастья этим,
Я дышу тобой одной!
Так давай же мы отметим,
Этот праздничек с тобой!

Пусть желанья станут явью,
Прочь усталость и тоска...
Что смогу - то сам исправлю,
Вместе - все легко, любя!

С днем рожденья дорогая!
К сердцу нежно я прижму,
Моя милая, родная,
Знай, что я тебя люблю!