Поддержи Россию!

Семён Игнатов
Поддержи Россию - накати сто грамм!
Разгуляйся пьяным смехом,
Дай волю собственным слезам,
Разразись Россия криком, эхом!

Быть Россией, однозначно - сложно,
Быть в России конечно же сложней!
Но и жить в России однозначно можно,
Жизнь такая конечно веселей!

Пьянь да рвота, крики, ссоры,
Нам ментальностью это всё дано!
Как ни крути, но будут споры,
Хотеть иль не хотеть, суждено не суждено!

Митингуем - браво! слава площадям!
Коль шутить дак уж шутить достойно!
И Навальный тоже накатил сто грамм!
Одни сплошные тёрки этим и довольны!

Поддержи Россию - слухами на кухне,
Беломор кури, пожалуй на тощак!
Пусть там с голоду люди мрут и пухнут!
А у нас в России всё "не" просто так!

3-Октября-2013