Улыбнись

Вера Гранатова
Улыбнись человеку - и он тебе тоже в ответ улыбнётся.
Ведь улыбка, как солнце - дарит свет и тепло всему миру, и мне, и тебе.
Улыбнись человеку - и улыбка к тебе непременно вернётся,
Но уже не одна - в окружении подобных себе.