девиз

Бондаренко Мария
Стало теплее немного внутри,
Хоть в календаре мы спускаемся ниже.
Повернувшись назад, говорю - «Не смотри!»
Мне нельзя пропустить то, что ближе и ближе.
Солнца лучи по лицу – улыбнусь.
Важно любить каждый миг, наслаждаться.
Скоро я чудное чудо дождусь.
Главное верить и не сомневаться.