Тихо закружится осень

Иосиф Беганский
Тихо закружится осень,
Нашей с тобою любви,
Листья последние сбросив,
Душу свою оголив.

Вальсом закружит прощальным,
Серыми станут дома,
Словно фатою венчальной,
К нам с поцелуем зима.

Белою ляжет порошей,
Вдруг, на виски седина.
Я называю хорошей,
В сердце моём ты одна.

В радости, горе, печали,
Боли, минутах разлук,
В церкви с тобой нас венчали,
Милый, единственный друг.

Кружится, кружится осень.
Не за горой холода.
В сердце своём мы уносим
Лучшие в жизни года.