Эмили Дикинсон. Был этот прах и господа, и дамы

Алекс Грибанов
813


Был этот прах и господа, и дамы,
И дети здесь,
Был смех и вздохи, игры и наряды,
Круг жизни весь.

Цветы и пчелы в легком доме лета
Теперь живут –
Они, как мы, замкнут свой цикл на свете
И пропадут.



This quiet Dust was Gentlemen and Ladies
And Lads and Girls -
Was laughter and ability and Sighing
And Frocks and Curls.

This Passive Place a Summer's nimble mansion
Where Bloom and Bees
Exist an Oriental Circuit
Then cease, like these -