Жизнь продолжается

Ирина Лабузова
Довольно плакать, совсем не дело
Считать потери по головам:
Они уходят, теряя тело,
Но снова будет расти трава,
Синичий щебет раздастся в елях,
А ели будут – под облака!
Весна всё так же придёт в апреле,
И кто-то купит себе щенка...