Душа потихоньку поёт...

Александр Зрячкин
Душа потихоньку
Поёт...
За окнами дождик
Польёт,
Посыплет нежданный
Снежок -
Объявится старый
Дружок
И снова наполнятся
Сны
Одним ожиданьем
Весны:
Снег выпадет, дождик
Польёт -
Душа потихоньку
Поёт...