Хочу напиться

Нина Клочко
ХОЧУ НАПИТЬСЯ
Хочу напиться...Хочу забыться...
Хочу покой свой потерять...
Хочу шальной быть...
Или как птица...
Вверх к небесам взлететь...
И резко в низ упасть..
Но не разбиться...А просто скрыться...
От глаз людских и от себя...
Хочу на скоростной машине..
Я гнать на все 145 км...
Хочу молчать, кричать,визжать...
Не разбирая лица...
Руль бросить и на все закрыть глаза...
Лишь ветер больно бьет в лицо ...
И трезво мыслить заставляет...
Тогда ты понимаешь то...
Что поезд твой давно  уже ушел...
И все таки , так хочется напиться...
Чтоб вновь ,ну хоть на миг...
Вернуться в прожитую жизнь..
Конечно не вернуть года и тело молодое...
И не исправить тех ошибок никогда..
Но можно все начать сначала...
Начать не поздно, никогда....
А если вот душа окаменела...
И в ней осталась пустота...
Получится ли все начать сначала...
А может и не надо начинать ?....
Хочу напиться...Хочу забыться...
Пусть будет  лучше это сон....
А не мечта....