Подари мне

Вика Резник 2
Подари мне немного любви!
Подари мне немного тепла!
Я вчера ощутила капли
Не пролитого небом дождя!

Ещё можно меня спасти!
Я вовеки тебя не забуду!
Ты от грусти меня отними
И весёлой я снова буду!

На мгновенье твоя рука
Прикоснулась к руке моей
На мгновенье твои глаза
Стали ближе чуть-чуть и родней.

Сохранит память тот краткий миг
Утолится внезапная жажда!
В одночасье не рушится мир
И Надежда на лучшее завтра!