Ностальгия

Энджи Бласт
Быстрее мысли ничего на свете нет.
Закрыв глаза,на миг умчусь в Москву шальную!
Почувствую прикосновенье прошлых лет
И прошепчу что всё ещё тоскую...

Тоскую по ненастью октября,перчаткам тёплым
И шарфам мохнатым...
Заснеженным проулкам января,
По Вам друзья мои и по чаям горячим...