Далёкой...

Александр Даниловец
&
Не рвутся связки... - в голове?..
Значит мигренью... - не страдаешь...
Но нет вниманья!.. /Как читаешь..,
что я строчу тут "аки бес".../

Да если б не был "интерес"... -
к тебе, далёкой... - к созерцанью...
/нас разделяет расстоянье.../ -
то натворил бы здесь чудес...

Коль нет вниманья.., то - облом...
Дарить Энергию... - не стану:
ведь кто-то помнит.., что я - Странник...
Что у меня есть тоже дом...

Там меня "ценят".., хоть не бог...
Сквозь подпространства... - шлют мне вести...
И через ВРЕМЯ... /без известий.../
покину местных "недотрог"...

Что здесь оставлю?.. - Хоть потоп!..
Ты не заплачешь... Твёрдо знаю:
из интереса.. - по_ЧИТАЕШЬ...
/А представляешь... - странный "жлоб".../

Можешь молиться.., та хоть кровь
себе пусти... /Но съехать с крыши... -
даже не пробуй!.. Не "Всевышний"..,
а правит балом здесь Любовь!../

{Ты стала красной… Доплер прав:
так удалилась… - за туманность..,
чтоб не стать милой и желанной...
Тебе реальность... - лишь игра...}

& - в стиле "а ля Давыдов"... - поЧИТАТЕЛЬНИЦАМ...
4.10.2013г.