Не доходить до сути как-то проще

Снежана Аэндо
Не доходить до сути… как-то проще…

 И боль не чувствуя,  по жизни  просквозить…

 Не изучая дна…   упасть пожестче…

 И сердце безучастием пронзить.

 

И тут не важно…   в чем ты побежденный…

Ведь все равно конец у всех один…

Но только беспросветно убежденный…

Откроет в вечность    черный балдахин…